Welcome blog Mba Nana

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Rabu, 01 Maret 2017

Luxury Style Hunting



Photograph: Stefanus ren
Talent: nana
MUA: Kencana salon

***

Engggggggg Ingggggggggggg Engggggggggg guyssss

Balik lagi gue mau share hasil jepret photoshoot yang akhir-akhir ini gue jalanin lagi untuk kesekian kalinya. Photoshoot kali ini udah jalan lumayan cukup lama buat di upload kemari dan semua photoshoot kali ini diringkas dengan gaya mahal, so okey, eksklusif nan mewah gais. Kalo dirangkum semua jadi satu, ya intinya gaya Luxury Style gitu deh hihihi :D

Seperti biasa kebanyakan gue lebih sering upload  foto dari hasil photographer handalan gue Master Stefanus ren. Kenapa begitu? Karena biasanya setiap gue hunting sama doi, disitu pasti gue bakal bikin video hueheuhehe.



Gue foto sama sekali bukan di studio photo sungguhan melainkan studio bikinan YAS! 
Studio bikinan ini dibikin di gudang kosong gak ada isinya tepatnya di Mall BSD Junction, lebih kentel lagi gudang ini ada di samping Eternity CoStudio. 

Jadi, ide ini muncul dari otak brilliant nya si photographer, doi nempelin background hitam di tembok dan dikasih pencahayaan dari payung-payung cahaya. Soal alas, itu tetep gak kurang gak lebih ya begitu aja hanya beralaskan debu dan tanah. Aih matteeee.



Soal make up gue make jasa Kencana Salon bertepat lokasi di Nusa Loka BSD. Muka gue dibikin natural se-natural mungkin tapi masih memunculkan sisi bervolume nya. Jerawat kecil-kecil hilang dan mata gue semakin tajam tatapannya. 

Untuk baju, gue make gaun lama punya nyokap yang jarang banget buat dipakai. Oh iya, soal rambut dibuat curly ngombak gitu.

Well and this is Luxury Style Hunting mba Nana. Cek in dots gengs~






Alur hunting berlangsung bisa di play langsung dari sedikit cuplikan dibawah. Enggg Inggg Enggg guys!


10 komentar:

  1. Cannss banget, mba! Hahaha
    Btw.. di foto gitu Mba Nana-nya di bayar atau gimana? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduuuwww maaciw mas hehehe.
      Yaa begitu deh mas reza :3

      Hapus
  2. Wah masih lanjut foto-foto ya. Lama nggak main ke sini nih, baru sempet blogwalking lagi, Na! Kalo lupa salam kenal lagi deh ya. Gue Adi. Muahahah. \(w)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih terus bang adiiii hehehe. Kalo bang adi yang lama sih enggak lupa, tapi kalo ini bukan bang adi yang gue kenal ya gue lupa huahahaha :))

      Hapus
    2. Yang lama tuh yang mana? Bukan kayaknya deh. Hahahaha.

      Hapus
    3. Oh beda ya hahaha yaudah salam kenal ya mas adi :)

      Hapus
  3. WOW Banget nih ,...
    salam kenal ia mbak ..

    BalasHapus
  4. wahhh kerennnn foto2nyaaa
    jd pengen tp apa daya deh yaaaa hahaha
    xD

    BalasHapus
  5. Hasil fotonya keren-keren banget.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts