Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Sabtu, 04 Juni 2016

TINTE Gath One Direction 2016. Rameee Gilaaak! Pecaaah!


Ini muka gue apa kameranya yang burem sih

Halooo
Tau gak apa arti dari judul post an gue? Yang bukan directioners pasti gak tau. Gue juga bukan directioners sih. Tapi gue sok tau an aja dulu. Jadi....

TINTE Gath One Direction 2016

TINTE itu yang kepanjangannya This Is Not The End.
GATH itu yang artinya Gathering.
One Direction itu adalah artis luar negeri, bisa dibilang band, boy band, girl band, dangdut lokal, keroncong tim atau apa ya? Duh gue aja juga gak tau. 
Dan 2016 itu adalah tahun.

Jadi gini nih, ada sebuah event yang ngadain gathering buat anak anak directioners. Directioners itu anak anak pecinta One Direction gengs. Dan One direction adalah band luar negeri yang gambarnya ada difoto gue diatas tuh. Acara tinte gath ini diadain tanggal 21 may kemarin, dan gue ikut serta dalam acara ini gengs.... itu pun juga karena dipaksa temen. 

Iya, begitu

*Tulisan diatas adalah contoh dari Intro yang tidak menarik. Tidak berkelasss. Skippp*



Tampak stage yang di isi oleh cowo cowo ganteng rupawan nan aduhai. Mereka bukan One direction, mereka cuma guest star dari indonesia. Karena One direction gak mungkin juga dateng kesitu mba, One direction maunya mah dateng kerumah gue langsung :p *lah

Buat para Directioners pecinta OneD beneran mungkin bakal seneng banget dateng ke acara gathering ini dimana mereka semua pecinta OneD kumpul di satu tempat dan seneng-seneng bareng, foto-foto sambil bawa merchendise atau gambaran palak member OneD, mereka semua juga disuguhin lagu-lagu nya OneD selama acara dan GILAAAAKKK! Mereka semua nyanyi serempak dan apal bangeeeett, termasuk gue juga apal sih hehe.

Dan yang bikin gue menganga parah adalah... liat gak tuh putih-putih di stage tempat video-video bakal muncul. Nah, waktu video OneD dimunculin di putih-putih itu, GILAAAAK! Directioners sekalian pada teriak. Teriakan cewek melengking gitu. Baru ngeliat videonya aja udah histeris, gimana pula kalo OneD nya beneran dateng ke gajah mada mall, bisa matte duluan kali. Aih matteee ja dah



Karena sesungguhnya gue bukan Directioners sungguhan, gue bersedia dateng ke acara ini karena temennya temen gue nge-cancelin ikut acara ini, dan tiket udah di beli, sayang-sayang kalo gak dateng, yaudah gue aja deh yang niatin buat ikut serta, kan lumayan buat nambah pengetahuan dan ilmu berkelas tentang Directioners sekalian #opotohyo

Acara ini mulai dari jam 11 sampe jam 4 sore. Kegiatan yang dilakuin juga cuman have fun dan buang-buang duit. Di gajah mada mall, banyak sekeliling yang jual peralatan atau barang-barang unik lainnya yang berhubungan tentang OneD. Kayak tas ada tulisan OneD nya, terus pajangan palak-palak kayak di foto gue itu tuh, terus juga ada foto-foto OneD yang dijual entah guna untuk apa. Mungkin buat dipajang di dapur buat nakutin tikus *peace*. Terus juga ada baju, topi, masih banyak lagi. Banyak deh barang yang dijual, harganya juga banyak bok!


Gue bersama rekan rekan Directioners

Baru kali ini gue dateng ke acara yang ngefans banget sama 'something' sampe sebegininya. Emang ya, yang namanya ngefans tuh bener-bener kayak cinta. Dibikin jadi BUTAAA! BLINDDDD!!! Apa aja dilakuin biar seneng demi cintanya sama OneD. Barang-barang mahal juga dirampas abis buat dibeli semua karena cinta banget. Emang cinta bikin buta. Kapan ya gue buta karena cinta? Aiiihhh matteeee malah jadi curhat. 

Selengkapnya gue rekam di video dibawah. Tonton yaaa biar viewnya nambah, kali aje gitu bulan depan gue jadi yutuber terkenal nyaingin pewdiepie tukang gamer negeri luar sono tuh. Kalo video gue rame karena viewnya naik terus kan alhamdulilah yaa. Bantu temen kan bikin dapet pahala sekalian yaa apalagi bentar lagi mau bulan puasa nich. Kalo gitu, gue pamit deh ya. Yuk mari di klik video dibawah iniii. 

Bener bener Rameee Gilaaak!!! Pecaaah lah! Speaker aja kalah :D



21 komentar:

  1. hahahhahaha gw kira lo directioners Na (semoga bener nulisnya >.<)

    gw sih ga demen-demen amat ya, tapi juga masih tau lah lagunya. seenggaknya pernah tuh gue denger lagunya bagus dan rasanya pernah denger.. kemudian gw tanyalah sama temen itu lagunya siapa,
    "OneD Sherrrrrr"

    gw cuma oh-oh aja sih. tapi bener. kalo udah ngefans banget tuh kayak cinta buta. apa-apa bakal dilakuin demi idola tercinta.

    kira-kira, ada laki yang cinta buta sama gw juga ga ya sampe segitunya? hahahahahahahhahaa


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggaaakk. Gua bukan directioners hahaha. Iyaa lagunya emang udah sering di denger khalayak sekalian sher, enak enak sih lagu doi.

      Wkwk plongo-plongo doang ya mba? Nah itu, itu real temen gue yang alamin dan gue cuma bisa manggut-manggut aja.

      Hahaha perbanyak amal aje dulu, berdoa aje, kali aja entuh laki jatoh dari langit langsung masuk kerumah lo. Kan canggih yeee hahaha

      Hapus
  2. bentar lagi kayaknya kamu juga jadi directioners. sepertinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha aduhhh aku sukak sama lagu lagu OneD sih. Uwaaaa >.<

      Hapus
  3. this is not the end? dalem juga, singkatannya. tapi sayang, zayn udah keluar ya.. hahaha, yang gue tau dari 1D cuma what make you beautiful, drag me down, sama zayn malik keluar. terakhir gue taunya 2 buah personel 1D ikut main bola di laga amal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan isu nya OneD lagi bubaran ga manggung lagi tuh, makanya mereka bikin gathering pake tema this is not the end, mereka directioners berharap kalau gatheringnya itu gak akan berakhir sampe disitu aja hoho.

      Hahahahaha lumayan itu, anda directioners? :D

      Hapus
  4. Wow, asyik juga ya bisa melihatnya secara langsung. Hahaha. Salam sukses kak!
    blogdeka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melihat apa kak? Kita belom ketemu OneD nya langsung lohhh hahaha :')

      Hapus
  5. Wah jadi lo sebenernya penyusup yang masuk di antara para directioners itu ya? Atau gimana sih? Muahaha. Anyway, salam kenal ya Nana. Kayaknya baru pertama kali nih gue main ke sini. \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaaah bener tuh hahaha duh ketauan gue >.< Salam kenal juga adi. Haha oh yaa? Gue balik main main kesono ah :D

      Hapus
  6. one direction ini boyband yang cukup keren, bagaimana tidak, hampir mirip sama westlife sih, tapi westlife memiliki cita rasa musik tersendiri. Beberapa lagu one direction yang gue suka perfect, history, steal my girl, story of my life dan masih banyak lagi gue lupa :D. Tapi sayang yaa band ini udah gak sesering dulu manggungnya, dan juga zayn udah out juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah suka dengerin lagunya OneD juga yah? Enak enak yaaa.
      Iya, mereka udah jarang manggung karena lagi break, maka itu Indonesia bikin acara TINTE Gath ini dengan tema 'This is not the end' karena kita para directioners berharap OneD gak akan bubar karena lagi break alias jarang manggung lagi, dan zayn juga udah out. Huh sedih...

      Hapus
  7. Oh well, antusias para fans one direction kerasa banget ya pas di event itu, tapi meski lo bukan barisan fans.y OneD gapapa kok ikutan event, ya buat ngeramein sama have fun, hehe. :D

    Salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha buat ngisi ngisi postingan juga :D
      Salam kenal juga ya

      Hapus
  8. Bahaha, udah cocok jadi directioners kok :D

    "Mungkin buat dipajang di dapur buat nakutin tikus *peace*" Meskipun ada kata *peace-nya awas lho bisa dikarungin fans-fans fanatiknya, tau ndiri lah kalo para fans udah pada heboh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iseng nimbrung jadi cocok yaaak :D

      huahahaha aduhhh gue kabooorr aaahhh *Sungkem sungkem mohon ampun ke fans nya OneD *

      Hapus
  9. Sepertinya racun-racun fans OneD garis keras bakal masuk ke tubuhmu dan bakal jadi fans OneD juga. Dan teriak-teriak histeris kalo ikutan acara kayak gituan lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama di event itu secara garis keras saya berasa Directioners juga. Setelah selesai acara, saya kembali normal :p

      Hapus
  10. wahahaha beda generasi :D

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts