Welcome blog Mba Nana

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Senin, 13 Februari 2017

Mba Nana dateng ke IFW'17 Bungo Nagari


Hai hai hello hello indon gaesss :3
Jadi gue mau ngasih tau kalau gue abis dateng ke event Indonesia Fashion Week 2017 loooohhhhh! Akhirnya bisa nontonin catwalk secara live walaupun duduk di bagian tribun sih tapi it's okay hehehe. 

Jadi awalnya gini, gue berangkat magang menggunakan motor ke perusahaan TVRI dan saat gue udah sampe di daerah deket-deketnya senayan, pinggir jalan mulai berderet semacam pamflet besar gitu yang nampilin kalo bakal ada event Indonesia Fashion Week. Selama dijalan mata gue gak bisa berhenti merhatiin itu pamflet IFW'17 sampai akhirnya gue bisa membaca sesuatu di pamflet itu kalau lokasi IFW ada di JCC. Dan bingungnya gue gak tau JCC ada dimana. Sampe di tempat magang, gue buru-buru cari info soal IFW itu deh.


Poto diatas adalah hasil dari pencarian gue melalui instagram IFW. Gue bakal dateng ke acara IFW di hari jum'at saat konsepnya lagi Bungo Nagari gitu deh hehehe. Gak lupa gue ngajak rekan Stefanusren buat menjelajah itu event biar kalo salah dan malu-maluin, enggak sendirian amat gitu huahaha. 

Gue berangkat dan tepat ada di depan gedung Tvri. Karena dari pamulang menuju senayan gue cuma tau jalan sampai ke Tvri nya aja, sudah pasti, Tvri kan tempat magang gue. Di situ motor gue berhenti dan gue tanya ke tukang ojek dimana letak Jakarta Convention Center berada. Dan eng ing eennnggg. Jcc tempatnya di depan Tvri persis bung!

Gue masuk ke JCC dan tampilan-tampilan seperti ini mulai bergelayutan





And in da house~
Jam sudah menunjukkan pukul 8 sementara gue masih serunya berkeliaran buat foto-foto sekaligus liat-liat yang dipajang-pajang di arena situ. Dan yang terlintas di benak gue sama stefanus, kita sama-sama mikir kalau cuma orang yang dapet undangan yang bisa nonton acara catwalk di ruangan. Karena mereka menunjukkan kartu undangan ke security lalu boleh masuk ke ruangan yang terletak di lantai bawah. Sementara gue dan rekan sama-sama gak dapet undangan dari mana pun -_-

Gue pun memberanikan diri buat nanya ke security gimana cara supaya bisa masuk ruangan untuk nontonin catwalk bungo nagari tapi tanpa undangan. Dan akhirnya kami dapet tempat tribun alias duduk di bangku atas yang hampir semua bangku di dudukin sama bayangan. Kosonggg. Gak ada penghuni yang duduk. Nanti bisa dilihat di video.

Yah seperti ini catwalknya berjalan 



"Buat gue, busana Bungo Nagari itu cantik banget. Memunculkan jiwa anggun femina dan ciwi sekali. Jadi kelihatan lembut damai gitu" :)
let's see this video. Enjoy!


12 komentar:

  1. keren-keren banget bajunya yang di display sama di runaway.. pada unik-unik

    BalasHapus
  2. Duh gak dateng ke IFW sama sekali tahun ini. Tapi itu tsakeup-tsakeup banget euy bajunya :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. Next bisa hihi. Hahaha emang tjakeuppp jadi pingin nyobain yah

      Hapus
  3. Kirain bungo nagari itu adanya di jambi. Hehehe
    Keren tuh baju-bajunya, bolehlah jd inspirasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana aja ada mba :p
      Boleh banget mba hihihi

      Hapus
  4. Gw selalu pengen nonton IFW. Tapi gak pernah ada waktu. Hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih akan ada IFW besok-besok jadi tenang aja mas hihi. Sediain waktu mas :"

      Hapus
  5. Baju bajunya menarik cocok buat hadiah ke pasangan tapi,pasti harganya mahal.
    -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahaha bagus banget pasti pasangan bakal sukak! Ohhh sudah jelas sepertinya mas hueheuhehe :p

      Hapus
  6. Luar biasa, acaranya sangat rame sekali. dan baju yang dipajang sangat bagus-bagus sekali.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts