Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Selasa, 19 Juli 2016

Mba Nana Casual Outfit #2



Halooo kembali lagi gue beraksi dengan mengepost casual outfit yang pantas and keliatan cute banget buat dikenakan remaja atau ABG masa kini. Biasa aja bajunya cuma keliatan bagus kalau dipadu padankan.

Yuk mari di cuplikkk




Gue difoto sama Photograher handalan gue yaitu Mr. Stefanus Rendivo instagramnya doi (DivoDivo lagi) Iyap, Divo akun instagramnya ada dua geng. Adalagi doi punya tumblr tapi jarang dipake, gue juga lupa namanya apa.

Tempat di Rooftop Blok M. Untuk yang gak tau, nanti saksikan video gue aja ya.






Lagi lagi gue memberi sedikit polesan diwajah dan make up nya juga dibantu sama si Divo yang entah belajar make up darimana. Heran juga gue ada gitu ya kan lucu wkwk kocak.

Lokasi Photoshoot kali ini bertempat di Rooftop Blok M. Bisa disaksikan prosesnya di video gue nanti paling bawah :)





Btw soal baju dan sepatu itu dari lemari gue sendiri. 
Gaun jaman gue kecil punya sampai sekarang pun masih cocok dan muat ya kerena badan gue segitu-gitu aja, kurus. Wkwk.  

Sedangkan Jacket gue itu adalah jacket jadul punya Ibu gue jaman doi masih muda. Ternyata cocok dipadu padankan. 

Dan yang terakhir soal kalung adalah kalung dari Phawak atau adat dari Kalimantan pedalaman.

Dan sepatu gue beli di Olshop gue lupa namanya apa.






And Last, gue membuat cuplikan video ada video semacam Vlog selama proses Photoshoot dan ada video tentang Casual Fashion gue. yuk mari di lihat! :)


Video dibawah adalah video selama proses Photosoot Casual Outfit #2 ini



Dan ini adalah video tentang Fashion Trendy Casual Outfit #2 ala Williana Nana



8 komentar:

  1. Ternyata Blok M Square ada rooftopnya. Asik lah foto-foto di rooftop gitu. Kena efek-efek angin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi benerrr hembusan angin bikin mantep dah ah hihi

      Hapus
  2. wih... fotografernya handal tuh yak mainin iso-isonya. jadi begitu, penampakan rooftop block m square. cuma pernah lewat depannya doang sih gue...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doi emang suka mainin iso hehe, penampakan apanya? Aduh gagal paham hahaha. Gue juga sama haha ternyata diatas bisa dipae buat spot foto :D

      Hapus
  3. Otewe hunting di rooftop. Tunggu aja na di instagram gue wkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha manteeeepp ral oke we'll wait wkwk

      Hapus
  4. cakep bgt ya kalo foto di rooftop gitu.. udah terang kalo siang ada efek windy nya juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya hihi waw gue kurang tau efek windy tuh kayak apa hahaha :))

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts