Welcome blog Mba Nana

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Sabtu, 25 Juli 2015

#OOTD

Hi people! 
Emang yah perempuan itu kadang kadang suka banget dengan meng-identikan fashion atau what you wear? Yah, yang suka hunting, suka jalan, suka ngemol (kadang), suka difoto, suka laki, suka berondong lawan jenis, pasti penampilan terkadang juga di utamakan oleh kaum kaum hawa sekalian.

Okey by the way di liburan yang amat panjang ini gue habis hang out bareng angel-angel gue dong. Rahasiain aja yah siapa mereka. Nah, karena hang out nya ini kita ngemol alias ke sebuah mall di bsd yang namanya mall Aeon, berinisiatif lah gue buat hang out sekaligus hunting fashion yang gue kenakan. 

Mohon dimaafkan kalo kebanyakan gaya ya karena di otak udah ter-virus kan tentang gaya ala ala model like asia's next top model gitu deh, jadi dikit-dikit gaya berlekuk lekuk begitu deh. 









Fashion yang gue kenakan engga branded branded semua guys. By the way karya siapa pembuatnya gue juga engga tau hahaha tapi lucu aja gitu waktu gue matching-matching in pakaian yang gue ubrek-ubrek di lemari.  
 
Let's be stylish :)

1 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts