Welcome blog Mba Nana

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Jumat, 13 Maret 2015

yummy PEDESSS

Huuuaaaahh huuuaaaaaahhhhh
sambil mulut onyong-monyong jijik ke depan. bibir maju dan jadi lebih merah mirip abis pakai gincu. Jadi seksi eksotis padahal muka udah kayak udang kebakar. MERAH!! pedesss!!
gitu sih biasanya ekspresi orang pas lagi kepedesan.
ga mungkin juga ekspresinya "hiyaaat hiyaaaat" sambil bawa golok moncong-moncong ke lawan. Mau parade kali?

Well akhir-akhir ini gue disibukkan sama jadwal padet di perkuliahan semester 2 doongg! karena jadwal padet yang tiada hentinya, sekalinya henti pun itu jadwal kosong yang kosongnya ber jam-jam! Bisa sampai 4 jam an kosong tanpa mata kuliah. Mau pulang? gue bakal cape dijalan. Kalo pun udah stay dirumah, mau ke kampus juga bawaannya sudah lesu tiada tenaga. Iya gitu deh istilahnya... mager. 

So, kalo jadwal gue kosong sampe banyak begitu yang gue lakuin ya cuman 'main sama temen di kampus atau gak kita ngelayap jalan-jalan cari jajan yang enak untuk isi perut yang udah keroncongan minta diisi liur'. Well waktu itu temen gue yang namanya lia punya rekomendasi makanan enak. Tempatnya ya gak jauh banget sih dari kampus. Namanya ialah.... Seblakkkk. Seblak nalaktak. Entah awal gue beli gue juga gak tau rupa seblak itu kayak apa, tapi yang namanya perut keroncong minta di isi liur ya gue ngambil tindakan buat ngikut-ngikut temen beli seblak. ternyata eh ternyata seblak itu rupanya macem oseng-oseng. Iyaaa makanan yang kalo pedesnya bisa nusuk sampe ke bulu idung yang terdalam itu looh.



 
Itu dia rupa seblak. iya emang jelek tapi sumpah demi apapun ini enak banget asliii. seblak juga punya kategori kepedesan melalui tiap level loh. Kalo yang gak pedes itu cuman level 1, level 2 juga ada dan seterusnya sampe yang paling pedes banget itu level 20 meeennn!! Gile ajhe lu ndro makan level 20 bisa mencret-mencret di wc, disitu kan kadang saya merasa sedih... 

Karena perut gue gak tahan pedes, akhirnya gue cuman mesen yang level 1. Iya emang cupu banget tapi apa daya gue makan yang level 1 rasanya nagih pengen nambah lagi. Pas sebelumnya gue makan level 2 aja mulut udah HUHA HUHA kepedesan gitu deh. Di dalem seblak ada bumbu-bumbu sosis, telor, kwetiau gitu bahkan ceker juga ada. Ah komplit! Ngomong-ngomong ini seblaknya gue beli di daerah ciledug gang inpres.



Seblak level cupu. level 1.

 

Itu seblak pas beli bareng temen-temen. Seblak paling kanan bawah itu level 20 atau 25 gitu lupa. Gila aja meenn pedesnya waras banget. Dari tekstur warnanya juga udah keliatan tuh yang rupa pucat dan tampak pedeessss. Pedes pedes sih enak bikin seger tapi kalo udah masuk ke ruangan kedap alias wc itu sih udah bermasalah jadi nya. Dan pastinya seblak punya gue yang warnanya paling pucat HaHaHa

Karena dari tadi yang di liat pedes pedes mulu... gue kasih bonus cemilan yummy yang manis deh niihhh. Jadi pengen euy


Ini gak manis deh cuman bikin kenyang. Agak pedes juga tapi tetep mantap


 Ini baru yang manis manis minta di icip ihihi



~Selamat membayangkan~
~Selamat kelaparan~
~Selamat merasakan perut keroncong minta di isi liur~
~Sampai jumpa. Muah~

2 komentar:

  1. ooohh.. itu seblak ya na? baru tau gue.

    ah, lu mah masih enak masih semester-semester awal. liat aja ntar kalo udah semester akhir-an. wkwkwk... punya waktu luang dikit aja rasanya udah bersyukur banget. bahkan kalo ada luang pun biasanya digunain buat nugas ini-itu *pengalaman gue*

    level 20 an? gak kebayang pedesnya gimana. tapi, gue tetep penasaran sama rasanya gimana. pasti pedes-pedes asoy gitu lah ya~~

    BalasHapus
  2. iyaa sher. iya kayaknya everyday sibuk sama kuliah huft gue masih bersyukur banget dong sekarang seengganya masih bisa jalan sana jalan sini hehe. semangat yaa sherrlyy!!!

    asli pedes bagi gue mah. yomaaan. kalo penasaran sini ke jakarta beli seblak hihihi

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts