Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Minggu, 05 Oktober 2014

sekedar curhatan colongan

sampe rumah langsung keinget sama tugas yang deadline nya bakal kumpul 3 hari kedepan, oh may gaattt buru-buru buka laptop item besar punya bapake dan kekunci alias ada kode passwordnya. untung kunci password dikasih tau. buru-buru buka data ms.word yang pernah disimpen daaaannn pindahin ke usb untuk dilanjutin lagi ngerjain tugasnya besok dikampus bareng temen-temen. sempet mau caw ke tempat peristirahatan di kamar hijau dengan kasur nuansa biru-kebiruan tapi... ada mozila firevok yang kelihatannya menggoda untuk di klik. and then tancap gas mozila dan ke buka lah halaman blogger. kangen amat sangat ngeliat dasbor blogger, apalagi ngeliat penayangan yang jumlahnya alhamdulilah udah seribu keatas hehe (eksis juga ternyata). dan akhirnya kotak 'lihat blog' gak bisa dipungkiri dari mata, tulisannya amat minta di klik buat dibuka. kangen berat lihat-lihat blog sendiri yang nuansanya kalem abisss!

setiap hari berangkat pagi atau siang buat ke kampus, menikmati perjalanan kurang lebih 45 menit. sampai disana duduk anteng lalu mendengerkan dosen ngoceh tentang hal yang berbobot, nyatet dari layar atau yang di omongin dosen, terus ikut kumpul kegiatan organisasi, terus nangkring disana-sini, rumpi sana-sini, bener-bener bikin aktivitas gue yang dulu jadi lupaaa! aktifitas dimana gue selalu care buat buka blogger.com dan nge-cek-in penayangan tiap hari. atau kadang buat bikin postingan karangan bebas alakadarnya. bikin gue gak ada waktu buat ngelakuin itu semua lagi. sedih rasanya. rasa-rasanya tuh bagaikan rindu mantan kekasih. yang sudah lama tak jumpa tapi menggebu-gebu di dada dengan getaran amat dahsyat nan badai. begitu

untuk blogger tercintaku... yaa, aku selalu mikirin blog kok tapi buat membuka link blog rasanya susah. benar-benar tak ada waktu. berjumpa dengan laptop saja sudah jarang, apalagi membukan link blogspot. itu amat jauh perjalanannya. tetap menanti aku... tetap tunggu aku di postingan selanjutnya... jangan lari... jangan kabur... aku hanya pergi sementara... aku pasti kembali... pasto... 


5 komentar:

  1. Blog : semenjak masuk kuliah, semuanya telah berubah... kamu gak pernah pedulikan aku lagi :'(

    hahaha, Ganbatte!

    BalasHapus
  2. Hihihi... baru merasakannya Na? Aku loh, tugas-tugas kuliah yang emang mengejar-ngejar buat diselesaikan, sering ngebuat aku menelantarkan si blog. Huhuhuhu... sedih sih, tapi ya mau gimana lagi? Artikel curhat di blog gak bakal ditanyakan saat sidang skripsi nanti :D jadi, mesti konsen dulu ke tugas kuliah

    BalasHapus
  3. teruntuk blog yang sekarang sedang galauin aku... aku masih perduli sayang, tenang, semua akan kembali seperti dulu lagi :') eaa.

    hahaha gamsahamnida gustiaaan!:)

    BalasHapus
  4. sherly: iyaa kan mulai sibuk-sibuknya tugas nih sekarang. huhuuu jadi sama deh nasib kitaaa. kasian ya si blogg huhuuu. hahahaha iyaa siih blog kan ibarat mainan, skripsi kan bener-bener monsternya ujian. semangat semangaattt!!! :D

    BalasHapus
  5. Oooh, kasihanilah blog mu. :D

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts