Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Minggu, 10 Agustus 2014

18yo

sekedar curahan hati aja belom lama tanggal 7 agustus kemaren, bukan 17 agustus ya. baru aja umur gue nambah satu tahun. yihiii yipiii! gue heran tambah tua tapi kok rasanya girang gitu:( istilahnya gue baru abis ulang tahun deh. *ini bukan kode minta dikasih kado* bukan ya bukan kode. kalo gak percaya, kasih kado juga gak apaapa deh. 


first time foto bareng kue ke 18yo


ulang tahun biasanya identik tuh dengan ucapan lalu ada kue lilin lagu balon pesta kembang api, acara injek telor terus silaturahmi oke ngawur. yang jelas ulang tahun itu juga identik sama yang WOW wow WOW. contoh kayak ucapan orang yang bikin lo jadi ngerasa WOW gitu. terus dapet surprise party yang bikin lo makin ngerasa WOW lagi. dapet kado yang tanpa lu sadarin kesannya bikin hati lo jadi tambah nge-WOW. ngerti? semacam feels shock gitu deh. apalagi kalo yang ngasih sesuatu ngeWOW gitunya dari orang yang diharepin. makin ngebom WOW gak tuh rasanya? oh iya ditambah apalagi kalo ada mantan pacar yang masih disenengin terus pas hari ultah lo dia ngasih something atau ngucapin gitu, malah jadi tambah jeduer WOW gak tuh? yang jomblo gak muna gue yakin pasti ngerasa hehe

pernah gak kalian sadari di setiap menjelang hari ulang tahun pasti ada aja harapan yang muncul. entah harapan yang jomblo punya pacar baru, yang punya pacar pengen bisa merit, atau harapan supaya di bumi ada hujan duit biar bisa jadi orang kaya? harapan harapan yang muncul tuh bisa aja gak lumrah. apalagi kalo pas hari-h nya ada satu harapan yang gak kesampean, gue sih ngerinya itu orang langsung lompat jungkir balik jembatan. cukup kecewa aja gak perlu jatohin diri ke bawah jembatan gan... oke kalo harapan-harapan gue, gue gak mengharapkan yang barusan gue tulis kok. gue cuma berharap i wish all the best. kayak ucapan orang-orang yang doain gue 'wish you all the best'. jadi gue berharap semoga makin-makin aja untuk gue. makin apa? entah makin apa, dari doa orang-orang sih begitu. mungkin semoga gue makin jadi... makin jadi kuntilanak seorang wanita tangguh yang siap meraih mimpi ke bulan jengjengg. 




 

tadaaa! this is the next level gue tiup lilin. ini suruhan untuk tiup lilin sambil difoto sebenernya biar ada moment indahnya gitu. yaudah gue nurutin aja apa kata temen ketimbang dapet telor ceplok campur terigu kan ogah ye.


terus disisi lain ada kejutan wow yang keliatannya sih biasa aja tapi kalo gue sendiri ya itu cukup terkesan buat gue. walaupun cuma semacam congratulation card yang bisa dibikin lewat editan foto entah dari potosop atau dari sotosop, tapi itu bisa bikin gue merasa yaa ngefly aja deh :) terimakasih berat buat yang niat bikin ginian. kalo kalian ultah juga, gue bikinin ginian juga deh pake foto bikini ala hijab kalian yang gue edit super cakep.







 

























and the next, selamat buat temen-temen yang bisa foto bareng gue di hari berojol gue HAHA ini dia mereka. mungkin ada yang gak ikut ke foto juga, walau gak kesimpen foto barengnya di memori album, tapi kenangan kemaren itu gue simpen kok di memori otak eaa. nih dia cekidots



kapaks gengster

 
thankyou so much untuk kalian. saranghaeyo!
jangan tanyakan kemana foto gue dan pasangan ya, karena sejauh ini... gue cuma berfoto ria sama doi didalam lubuk hati terdalam eaa *jomblo mah bilang aja joms*

at least, mau maparin foto ucapan dari banyaknya ucapan temen-temen. dari banyaknya ucapan, gak ada yah yang doain gue supaya bisa nikah sama prince caspian yang di film narnia itu looh. gak ada yang doain gitu, gue jadi kecewa, tapi untung otak gue masih sehat. gue gak mikir buat jatohin diri lewat lompat jembatan kok. tada cekidots aja~


well thankyou for everything all! semuanya emang terkesan buat gue justru karena semuanya ini gue awetin di blog biar tahan sampe kapanpun dan gak pernah basi. mungkin hal hal begini terkesan biasa. tapi, happiness itu datengnya dari hati. kalau lo menghargai sesuatu sekecil apapun serta menerimanya dengan senang, happiness itu datang langsung karena senang itu timbulnya dihati. always smile because anything, because smile can makes you be happy!

-thankyou guys-
nana



1 komentar:

  1. Seneng banget birthdaynya .. dengan best friend
    wish u All the best yaaa

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts