Welcome blog Mba Nana

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Selasa, 20 Mei 2014

indahnya jadi cewek cyin!

kalian tau gak indahnya jadi cewe saat bisa apa???


bisa makan? udah terlalu mainstream cewek bisa makan dibilang indah

bisa joget? cabe cabe banyak yang bisa joget jadi uhuk udah terlalu mainstream juga

bisa nahan boker pup? ehm kayaknya gak indah ya kalo dibayangin, raut mukanya itu loh bagai nahan beban ton 200 kilogram. kasian

jadii indahnya ngapain donggg? nihhh tadaaaa


SAAT CEWEK BISA TAKE A SELFIE DENGAN ANGGUN YIHAAA


hahaha well itu mungkin indah bagi gue tapi kalo bagi cabecabe cewek cewek lain yang suka selfie pasti sependapat sekeinginan sepengetahuan sama kayak gue. atau kalo buat cowok yang pengen selfie JIKA sekalinya nyoba selfie pake hape android dengan aplikasi kamera 360 dan effects lihgt atau glossy................. dijamin bisa bikin agan agan ketagihannn!!!

kenapa? why?

pertama, muka jadi keliatan cerah apalagi kalo keadaan sekitar juga cerah suasananya. contoh: teras rumah, mcd yang lightingnya kebanyakan, tempat tempat nongs yang lightnya cantik cantik, goa hantu, kamar mandi, dll

kedua, entah kenapa sekali jepret itu gak puas! gak ada rasanyaaa!! pengen lagi pengen lagiii. hasrat sebagai wanita gue terpancar dengan pengen lagi pengen lagi buat take a selfie kayak chainsmoker. seruu! asiikk! yaa ituu... karena ngeliat hasil potonya cantik nan anggun hehe 

cekidot selfie ku


ciaat selfie dulu pake kecemete nan kece plus anggun



udah cantik&anggun belum kitanya? gausah sungkan untuk bilang "sudah!"


lucu&anggun kan ekspresi kitaaa? yes i know it xixixi

dari cam360 juga bisa diedit jadi macam pic collage gitu. waaaaah asik yaa hehe
ngomong-ngomong kenapa gue jadi promote cam360 ya. salah fokus nih sama ni postingan tapi emang bener indahnya jadi cewek saat bisa selfie nan kece nan lucu nan anggun! apalagi sampe dibikin ketagihan uwaaaah

mana selfie kalian sodara sodaraaa?





10 komentar:

  1. iya iya....
    cowok mau selfie??
    kalo ga dibilang kode, ya modus..
    T.T

    selfie "berduaan" sesama cowok... pasti dikiranya.... ... ...

    BalasHapus
  2. hahahah tapi gak selalu dibilang kode modus atau dikira homo kok wkwkwk. kalo gt selfie aja sendiri macem teza sumendra gitu :p

    BalasHapus
  3. selfie bikin ketagihan.. wkakakakka

    BalasHapus
  4. Hahaha bener nih, bisa selfie dengan kecenya.
    Jadi pingin selfie nih XD

    BalasHapus
  5. gue kalo udah selfie bisa sampe ratusan-_- hahahahahahahaha salam kenal :-)

    BalasHapus
  6. anggun bener sih kkak :p

    BalasHapus
  7. hahaaa aku jadi pengundang selfie ginii
    walaah boleh boleh byk bgt itu kak sampe ratusan hahaha slm knl juga :)
    bisa aja kamuu deek :p

    yuk yuk dicoba selfienya dan rasakan sensasi selfie! :D

    BalasHapus
  8. lha enaknya jadi cewek emg gitu, kalo selfie sama temen mah bebas. lha kita sbgai cowok, mau selfie sama cowok juga dikira "homo" -___-

    BalasHapus
  9. Wahahaha... Iya Na! Kita sebagai cewek suka banget sama yang namanya selfie. Eh tapi, sepertinya hanya kaum hawa doang yang dianugrahi kemampuan spektakuler macam gini, because you know what?

    Waktu itu, gue ada ngumpul bareng temen-temen cowok dan cewek. gue ngajakin mereka foto bareng pake hp. karena salah satu temen gue yang cowok posisinya di ujung, praktislah gue minta dia selfie dengan kita-kita di belakangnya. dan ternyataa... eng ing engg.. dia gagal berkali-kali buat ngefoto selfie. Entah yang satu hasilnya buram lah, kepotong mukanya lah.. macem-macem. Akhirnya gue pun bertindak dan ngambil alih posisi serta langsung duduk di ujung dengan pose siap selfie. Dan hasilnya? Tadaaa.. dengan sekali percobaan, gue berhasil. Temen-temen yang cowok pun hanya terbengong-bengong. Sumpah, ekspresi mereka lucu banget. Hihihi...

    Ngomong-ngomong Na, gue udah sukses follow lo di #5 loh. soalnya, gue suka baca postingan lo. Nggak nyangka, dari ketemu di twitter, eeh, malah kebablasan baca-baca postinganmu >.<

    dan gue pun juga ngasih estafet award ke lo. Penasaran? cek disini Na.. ~> http://tulisandarihatikecilku.blogspot.com/2014/07/dapat-award-yang-pertama-nih.html

    BalasHapus
  10. Selfie merupakan salah satu ekspresi bahwa ia ingin bereksistensi, ia ingin di kenal dan ia juga ingij diketahui orang. Selfie boleh boleh saja, tapi yang sopan. Hehehe sip deh, :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts