Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Kamis, 22 September 2016

Sugar Rush Lipstick



Ngomongin soal Lipstick, jadi gue baru aja dapet giveaway loh hehehe. Awalnya dapet kiriman barang dari kang pos dan disambut sama adek gue yang langsung ngacir ambil itu barang dan lari-lari kecil ke gue, sontak gue kaget karena gue gak pernah ngerasa abis mesen barang di online shop. Dan eh gak taunya tercantum kiriman barang itu dari Adesiana yihuyyy dapet giveaway!


Setelah gue buka perlahan, gue mendapat seperangkat alat lipstick sugar rush yeaaay!
Gue dapet emma SUGAR RUSH Lipstick 03 Cherry Bomb (merah pekat) dan emma SUGAR RUSH Lipstick 01 Cookie Dough (pink nude)



Kalau dari tampilan, gue srek banget warna biru gitu dengan ada garis-garis horizontal putih yang bikin itu lipstick kesannya feminim banget, jadi seakan cocok untuk cewe-cewe femina gituh dan tutupannya bening white gitu jadi keliatan model lipstiknya seperti apa, keliatan aja dari luar.



Gue dapet warna merah pekat sama nude mirip bibir gitu. Untuk yang merah pekat, bagus gue suka karena bibir jadi keliatan lebih merah merona. Dan untuk nude itu bener-bener mirip warna bibir tapi jadi lebih soft atau lembut gitu. Gue suka banget juga sama nudenya bener-bener keliatan natural banget pas gue coba. Dan sugar rush ini punya aroma bener-bener khas banget. Wangi uhhh warna cantik ini.

Tapi sayang, dari lipstick sugar rush ini kandungan minyak nya lumayan banyak, jadi waktu lipstick gue pake di bibir, kalaupun di lap atau di hilangin, ya mudah aja. Tapi enggak langsung hilang gitu semuanya. Tapi gue kurang suka karena ada minyak-minyaknya.

Tapi dari semuanya, gue sukak aja sama ini lipstick. Mungkin kalau dipake enggak begitu tahan lama yah, tapi bisa lah untuk dipake keseharian di kampus atau buat dibawa ke kantor. 


Kalau soal harga, gue juga belum tau dan belum pernah nemu ini lipstick di toko-toko kosmetik terdekat karena gue baru tau ada lipstick Sugar Rush ya dari giveaway ini hehehe. 

Kalau dari gue cek di mbah google nih, harga jatohnya sekitaran 36.000 kalau enggak salah ya. Yah kalau mau beli mungkin bisa lewat instagram shop pasti banyak tuh.


And the last, gue kasih bonus selfie an dari gue make lipstick Sugar Rush dari 2 warna diatas nih yaaa. Cekidots




Photo 1: Lipstick nude
Photo 2: Lipstick merah meronah

Thankyou Adesianaaa for this lipstick! Ah sukak lah :3 

12 komentar:

  1. ga terlalu merah ye merahnya kek lisptik pada umumnya. sayang barangnya masih susah disumtra. kunjungi web gue juga ya ranranee-ranranee.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa gak terlalu cetar tapi bisa sih cetar juga tapi abis minum paling mulai ilang dikit-dikit. Iya susah disini juga kayaknya huhu ocaaay kaka

      Hapus
  2. ga terlalu merah ye merahnya kek lisptik pada umumnya. sayang barangnya masih susah disumtra. kunjungi web gue juga ya ranranee-ranranee.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Na, gw waktu itu pernah coba testernya. ga begitu suka mah gw. soalnya glossy gitu. bubar jalan deh kalo gw pake di bibir >.<

    gw ada baca yang shade cookie dough ini laris manis, ya udah lah gw coba testernya di tangan. aaaaah terlalu pucet


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk NAH bisa bikin bubar jalan juga di bibir gue. Haduh haduh jelek yah jadi nih lipstick di image para gadis :')

      Hapus
  4. Packaging nya imut tapi menurutku warnanya kurang nyata.. Hehe just my though.. Tapi keren untuk daily use..
    Follow yuk please check my blog MIAN MAKEUP GEEK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa betul sekali kak untuk daily cocok pas karena gak terlalu ngejreng. Ocayyy ;)

      Hapus
  5. Waduh saya ndak ngerti lipstik2an :p
    tapi lumayan lah supaya bibir makin merona dan kinclong :D
    www.salaminzaghi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwk aduh ini kok kocak yak gak ngerti tapi dibuka buka sitenya wkwk. Iya mas betul sekali betul XD

      Hapus
  6. Warna yang tidak terlalu merah atau mendekati warna bibir yang alami biasanya banyak disukai wanita ya, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya banyak tapi tergantung juga ada yang suka merah cetar dan ada yang suka alami. Kalo saya sih lebih ke alami :3

      Hapus
  7. Packagingya lucu bangeeetttt!! >.<
    tapi sayang warnanya kurang keluar ya.
    Btw udah di follow balik ya Mbak Nana :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts