Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Sabtu, 07 Juni 2014

strangers bejat lewat omegle

haloooo pernah gak nyoba nyoba chating?
bukan chat sama temen yang udah pernah ketemu, bukan juga chat personal alias chat sama diri sendiri (gue tau yang ini kurang kerjaan), tapi ini chat sama orang lainnn! sama yang belom pernah ditemuin.belom pernah diliat wujudnya tuh manusia beneran orang tulen atau setengah orang.oke gue yakin orang orang pada pernah dong ya apalagi yang kalo sampe hobby.pasti sering.

ngapain sih chating chating gitu?
oke sebenernya chating itu asik! asik banget! kenapa? iya lumayan bisa buat nambah temen, nambah kenalan, nambah modusan, nambah gebetan, nambah pelarian, nambah ttm an wooooh banyaaak deeeh! tapi dari sekian pengalaman gue chat yang paling malesin itu ada strangers chat dengat bejat! mesti banget ditebelin itu mengartikan seberapa malesnya gue sama strangers yang kaya gitu huft.

lo tau kan strangers bejat itu yang ngapain? nihhh

- yang kalo chat ada tujuannya

- tujuannya itu udah tanda petik "KAGA BENER!"

- biasanya kebanyakan laki laki buaya, laki laki idung belang, laki laki terong sempurna

- cewe mungkin juga ada tapi sejauh ini gue belom nemuin

cekidots nih


tuh liat aja baru di iyain gitu si strangernya udah langsung kepengen banget.



nih juga lagi sama kaya yang diatas. kenapa sih kalo 'horn* mesti segala cari umpannya lewat socmed gitu. stupid ini stupid 


kalo yang ini agak aneh ya. secara dunia maya itu kan luas, doi malah mikirnya semoga bisa ketemu di tempat lain omg orang di dunia socmed kan gak dikit keleus.____.


kurang lebih begitu ya gambarannya. buat sista sista yang pernah 'dibegitukan', yaah anggaplah mereka mereka itu stupid! stupid otak. jangan sampe deh mau dilanjutin sampe kemana mana. kalo pun doi nya malah ngeluarin jurus modus (modal dusta), jangan sampe tergiur apalagi kalo stranger pasang foto ganteng bener duhileh mirip pemeran mahabrata, tetep deh jangan sampe. inget... jadi cewe rugi kalo dibegituin. buat apa coba kan? cuma bikin kepuasan buat si buaya terong ragunan strangersnya doang hiii tiati yeuuu :p

2 komentar:

  1. kemarin gue nyoba omegle dan ga asyik ah.. males, sampai aku jadi nyamar jadi cewe. hahaha. mending chat dgn aplikasi fb, line, atau main mention2 di twitter. daripada chat secara random gitu.

    BalasHapus
  2. wkwk kalo ketemu orang yg asik pasti jadi asiik deeh lumayan nambah kenalan ahaha biar apa nyamar2 mass. iyaa yang begitu lebih seru emang tapi yang random ga kalah seru juga looo hoho

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts