Welcome blog Mba Nana gengs!

Diario Area | Diario Travel | Diario Outfit | Diario Love | Diario Diario

Selasa, 24 Juni 2014

mie ayam enak pecandu lidah

tau makanan enak pecandu lidah selain mie atau indomie?

ya itu jawabannya yaituuu ya MIE AYAAAMM TADAAA

gue tau mie ayam itu banyak banget di indonesia bahkan sampe kemana-mana dan dari survey sekitar sejuta abad lamanya gue melakukan akhirnya gue membuktikan ada satu mie ayam enak pecandu lidah versi nana HOHOHO. sebenernya baru sekali makan minggu lalu lagi lagi diajak sama @intanrainie. doi bilang itu mie ayam enak banget! gereget! gurih di lidah! hot! panas! seksi! eh salah. pokoknya mantep deh. tempatnya sih di nusa indah daerah mana tau gue ga tau guys sorry ini kudet banget. yang penting sih rasanya nyahut gituloh di lidah.

betewe ini mie ayam dikenalnya adalaaahhh jeng jeng jeengg



MIE AYAM GAJAH MUNGKUUUUURRRR

WIIIH rada aneh sih sama namanya tapi lucu gak sih kalian dengernya? kenapa harus bernama gajah? gajahnya lagi mungkur gitu atau mie ayamnya gambar gajah atau itu mie ayam rasa gajah? oke viks ngawur

nih cekidots yang ga sabar sama mienya kayak gimana, jamin bikin iler deh :p buru buru gih sedia tissue dulu sebelom ilernya tumpeh-tumpeh

TADAAAAAAAAAA

mie ayam gajah mungkur boss

itu versi mie ayamnya. emang biasa aja keliatan mirip mie ayam abang abang laennya. ya emang bener sama aja tapi rasanya.... duhileeh enak tenan! coba ya blog bisa ngecicipin aneka bentuk rasa, udah gue transfer nih rasa ke blog biar kalian yang baca nih bisa ikut icip icip juga. dalam satu paket itu disediain mie ayam (boleh pake daun bawang atau gak), terus mangkok kecil itu pangsit rebus. gue doyan banget duh sama itu pangsit berkuah! enaaakkk gaannsss





tuh tuh kan ilernya udah pada mau jatoh. hati hati tumpah entar bisa banjir berabe deh indonesia :p
oh ya ini mie ayam seporsi cuma 7rebay loh murah ye sama kayak harga mie mie lain tapi kalo  ditambah bakso yang ikut dicemplungin ke pangsit, jadi 10rebay. lumayanlah ya bisa kenyang plus enak pula ah gak nyesel deh. kalo mau nyobain, sini sini ke daerah gue entar gue kasih unjuk ini tempatnya.


ini tulisannya nampak belakang 


ini dari depan 

gosip dari temen gue sih katanya ini tempat gak pernah sepi, selalu rame! selalu abis ada orang yang keluar eh ada lagi orang yang masuk. gue sampe gak bisa bayangin itu mas-mas yang ngejualin gak pegel pegel ya tangannya ngelayanin orang mele. tapiii mungkin mereka bahagia, karena mienya larisss! hihiiy dan gue sebagai 'pemakan' juga bahagia, bisa kenyang sama mie enak banget seluruh pamulang hahaha yuk maree kesiniii


waktu intan lagi makan gue poto, saking lahapnya sampe gak sadar gue jepret :p ampun tan.


TOP lah! nih mangkok isinya sampe abis besih kinclong loh. lagian juga pamali kalo gak diabisin.


ini mie ayam enak versiku. mana versimu?


0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto Saya
Fransisca Williana Nana
Lihat profil lengkapku

Followers

Google+ Followers

total human

Follow Us

BTemplates.com

About Us

Popular Posts

Popular Posts

Popular Posts